Chroniques > Le Marché public propose des saveurs d’ici
Chroniques

Le Marché public propose des saveurs d’ici

Le Marché public est ouvert ce samedi. (Photo Courtoisie)

Le Marché public de La Matanie poursuit sa saison avec une autre journée où les visiteurs pourront se délecter des nombreux produits locaux disponibles.

Ce samedi de 10 h à 15 h, les gens sont cordialement invités à venir à la rencontre des producteurs locaux et de faire le plein de petits délices à l’approche de la période hivernale.

En plus des petits fruits et des grands gibiers, les visiteurs pourront aussi rencontrer des artisans qui mettent toute leur passion et leur cœur dans la confection de créations uniques.

C’est un rendez-vous au Marché public ce samedi.

Les exposants de la semaine

La Fermes des érables

Les Productions aux quatre vents

Les Potagers Mycobio

Diane Baril, artisane

Mon Régal végétal

Le Jardin des Corneils

Les Biquettes de la coulée

La Vallée des Framboises

Les Jardins de l’orme

Les Grands gibiers de La Matanie (Dîner spécial cipaille pour les amateurs de viandes, de pâte dorée et de tradition – Réservation auprès des Grands gibiers)

Le Fumoir M. Chassé

Robo cuire, artisan.

Facebook Twitter Reddit