Le Marché public propose des saveurs d’ici

Le Marché public de La Matanie poursuit sa saison avec une autre journée où les visiteurs pourront se délecter des nombreux produits locaux disponibles.
Ce samedi de 10 h à 15 h, les gens sont cordialement invités à venir à la rencontre des producteurs locaux et de faire le plein de petits délices à l’approche de la période hivernale.
En plus des petits fruits et des grands gibiers, les visiteurs pourront aussi rencontrer des artisans qui mettent toute leur passion et leur cœur dans la confection de créations uniques.
C’est un rendez-vous au Marché public ce samedi.
Les exposants de la semaine
La Fermes des érables
Les Productions aux quatre vents
Les Potagers Mycobio
Diane Baril, artisane
Mon Régal végétal
Le Jardin des Corneils
Les Biquettes de la coulée
La Vallée des Framboises
Les Jardins de l’orme
Les Grands gibiers de La Matanie (Dîner spécial cipaille pour les amateurs de viandes, de pâte dorée et de tradition – Réservation auprès des Grands gibiers)
Le Fumoir M. Chassé
Robo cuire, artisan.