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Le Marché public en mode gourmand

Le Marché public de La Matanie. (Photo Courtoisie)

La Marché public de La Matanie ouvre ses portes aux plaisirs de la table ce samedi avec la présence de nombreux kiosques gourmands.

Pour maquer le début du mois de septembre, le Carrefour international bas-laurentien pour l’engagement social sera présent avec un atelier gourmand. Les gens pourront apprendre des trucs incroyables sur la tomate. En fait, on présentera huit façons de profiter ce légume (ou fruit, c’est selon!) tout au long de l’année par des méthodes de transformation.

Les visiteurs pourront en apprendre davantage sur le compostage et ses bonnes pratiques. De plus, plusieurs artisans seront présents avec leurs créations. C’est donc un Marché public autant gourmand qu’exaltant qui ouvre ses portes à la population ce samedi de 10 h à 15 h à la Place du Rochelais.

Les kiosques de la semaine

La ferme des érables

Les Productions aux quatre vents inc

Les Potagers Mycobio

– Diane Baril, artisane

Le rang des fleurs

Le Jardin des Corneilles

– La Boîte à bijoux

Serres René Santerre

Les Biquettes de la Coulée

HERBORIKa

– La Vallée de la framboise

– Les Jardins de l’orme

– Les Grands Gibiers de La Matanie

– Énergie Kiwi – 𝐔𝐧𝐞 𝐧𝐨𝐮𝐯𝐞𝐚𝐮𝐭𝐞́ 𝐚𝐮 𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡𝐞́ !

Fumoir M Chassé

– RoBo Cuire, artisan

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