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Le restaurant du Mont-Albert fait peau neuve

Le restaurant du Gîte fraîchement rénové. (Photo Courtoisie – SÉPAQ – Jean-Sébastien Chartier-Plante)

Le restaurant du Gîte du Mont-Albert rafraîchit ses installations pour célébrer son 7e anniversaire d’existence.

Pour l’occasion, le bistro et la salle à manger ont été revampés pour s’harmoniser avec leur nouvelle identité. D’ailleurs, à partir de maintenant, le bistro est connu sous le nom de Bistro-bar La Cuve alors que la salle à manger est baptisé Le Serpentine en référence aux formations géologiques du Parc national de la Gaspésie.

Du côté de l’ameublement et du décor, des modifications ont été réalisées pour améliorer le confort tout en conservant l’ambiance de l’endroit.

Les plats sont toujours préparés avec élégance par le Chef Nicolas Crépault et son équipe où les produits locaux sont mis à l’avant-plan. Flétan, agneau-confit ou cuisses de canard sont au menu. Sinon, pour les appétits plus traditionnels, le burger et la poutine sont à l’honneur au bistro.

Les gens peuvent dès maintenant visiter les nouvelles installations. Le restaurant est ouvert, autant pour les visiteurs de passage que pour les gens qui séjournent au Gîte.

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